国考成绩预计1月公布,考生看这个!

2019-12-02 11:42:53 分享到:

  国考笔试已经结束,没有欢喜,只有忧愁;认为自己状态不对的,忧的是下一次要不要考?认为自己答得还不错,忧的是自己的分数能不能进面?无论最后结果如何,听笔者一句劝,该吃吃,该喝喝,成绩未发布前,咱也不知道能否成功,咱也不敢问;

国考成绩预计1月公布,考生看这个!

  2020国家公务员考试成绩预计1月份发布,那时,便可拨云见日,公诸于世;这段时间该焦虑的是“审卷老师”,考生可以放松一下,等待结果查询即可,进面,继续准备,未进,转战它场,我们的心很脆弱,时常说些谎话安慰一下它,别让它崩得那么紧!

  成绩查询入口开放以后,官方会发布通告告知学员可以查询成绩,考生需要记住以下两点:

  一、准考证及注册身份信息

  这是你参与考试的凭证,笔试成绩会录入系统供你查阅,身份证号及准考证号就是你成绩查询的唯一凭证,登录成绩查询系统,输入相关信息,就能直接查询自己每科成绩;

  二、查看排名

  知晓自己分数之后,看一下综合排名情况,按照岗位招录人数自行换算是否进面,比如你的岗位仅招3人,那么按照1:3的进面比例,你的排名在前9名及可进面,当然,如果你是第10名或者第11名也不要气馁,兴许哪位哥们面审不过,把名额腾出来也未可知;

  等这俩项看完了,就留意一下面试公告及时间节点即可,个人建议找个三方服务机构,进一个考生服务微信群,那样无论是成绩查询入口、面试公告、面试内容、考试节点,他们都会发布在群里,考生不用每天盯着官网,留意群消息即可,嘿嘿,机智如我啊!

来源:公考嘚吧嘚

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×