解决北京户口、提供低租金公寓,东城宣讲公务员招录

2019-11-06 10:14:51 分享到:

  解决北京市户口;提供租金低于市场价的大学生公寓,而且都在二环里;提供多方位发展平台,如交流轮岗、挂职锻炼、参与各类重点工作和重大活动;制定新录用公务员专项培训计划;享受交通、医疗、社保、子女教育等各项福利待遇……

  今年,东城区计划招录公务员200余人。11月5日晚7:00,东城区委组织部在中国人民大学举办了“紫禁之东 筑梦未来”2020年北京市东城区公务员招录进校园宣讲活动,来自中国人民大学、北京大学等多所高校的应届毕业生800余人参加。这是东城区首次举办公务员招录宣讲进校园活动。

解决北京户口、提供低租金公寓,东城宣讲公务员招录

  会上,东城区委常委、组织部部长王清旺从区域文化、城市建设、经济发展、人才培养等方面进行了区情介绍。区委组织部副部长陈波对2020年东城区公务员招录工作计划以及“落户北京、大学生公寓、重点培养、专项培训、生活保障”五项配套政策进行了解读。

  活动现场,东城区通过MG动漫、视频播放、校友分享互动、招考单位现场答疑等方式,让同学们认识东城、了解东城、感受东城。

  “公务员对我来说是一个很有吸引力的选择,我的专业是公共管理和环境工程交叉的学科,跟公务员的需求很贴合。我从小在东城长大,看着护城河由污染变清流,毕业后我想回到东城,建设家乡。”人民大学环境政策与管理专业研一学生纪雅萱说。

  王清旺介绍,此次活动是东城区加强高素质专业化公务员队伍建设的举措,希望通过此次宣讲活动,吸引更多的高校优秀毕业生加入到东城区公务员队伍中来。以此次活动为起点,以校园宣讲、参观座谈、提供实习岗位等方式,建立与高校互通互联的人才发现培养机制,通过选调生选拔、公务员调任等措施吸引高校优秀人才,助力东城区未来发展。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×