2019吉林银行延边分行招聘公告

2019-10-25 14:37:37 分享到:

  吉林银行延边分行现根据业务发展和日常管理需要,面向延边地区公开招聘。

  一、招聘基本条件

  遵纪守法、诚实守信,身体健康,具有良好的道德品质;具有较强的学习能力和开拓精神;无不良行为记录,符合吉林银行的近亲属回避规定。

  二、招聘岗位详细信息

岗位名称

工作地点

招聘条件

招聘人数

支行社区银行部客户经理岗

珲春市

1.学历要求:本科(含)以上学历;

2.年龄要求:28周岁(含)以下(1991年10月1日以后出生),条件特别优秀者年龄可适当放宽;

3.从业经历要求:2年以上商业银行营销工作经历或相关岗位从业经历;

4.具有良好的人际交往和自我管理能力,熟悉银行小企业、零售业务,了解相关业务流程,具有一定的行业分析能力和市场开发和公关能力;

5.热爱吉林银行事业,认同吉林银行企业文化,具有较强的责任心,吃苦耐劳,能胜任本职工作。

若干

支行定向综合柜员岗

珲春市、敦化市、延吉市

1.学历要求:全日制本科(含)以上学历,取得国家承认的的全日制高等院校毕业证书和学位证书(全日制学历应不含远程教育、职业技术教育、成人教育、定向生和委培生);

2.专业要求:金融、会计、经济、管理、财税、英语、计算机、法律等专业;具有体育、文艺等特长的应聘人员,条件特别优秀的,可适当放宽所学专业要求;

3.年龄要求:本科要求26周岁(含)以下(1993年10月1日以后出生);硕士研究生要求28周岁(含)以下(1991年10月1日以后出生);

4.具有国家级外语、计算机等级证书、会朝语者和相关任职资格证书者在同等条件下优先录用;

5.形象良好,具备较强的沟通能力、协调能力和市场拓展能力;

6.热爱吉林银行事业,认同吉林银行企业文化,具有较强的责任心,吃苦耐劳,能胜任本职工作。

若干

  三、用工形式

  劳动合同制。岗前培训考试通过后,符合签订劳动合同条件者与延边分行签订劳动合同。

  四、招聘程序

  按照“应聘报名→初选→笔试→面试→背景核查→培训→实习→签订劳动合同”等步骤进行,择优录用。

  五、报名办法

  (一)报名截止日期2019年10月31日17:00。

  (二)采取网上报名的形式,应聘人员点击附件《应聘报名表(延边分行)》(请勿自制表格,勿修改表格结构),要求填写完整并以“XX(姓名)+定向综合柜员岗(或客户经理岗)+应聘延边分行为文件名和附件名发送E—MAIL至以下邮箱:jlbank2013@163.com。

  六、注意事项

  (一)应聘人员应对个人填报信息及所提供资料内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

  (二)应聘者个人信息仅用于此次招聘,吉林银行延边分行对未被录用人员的材料将代为保密,恕不退还。

  (三)请保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

  (四)本次招聘的笔试、面试等有关事宜将通过应聘者预留的电话以本行官方网站或短信形式陆续发布,请注意查收。

  (五)我行从未委托任何单位和个人填写有关考试教材及举办任何有关考试的培训班,请应聘者切勿轻信各类虚假广告和诈骗信息。

  (六)我行保留根据招聘情况调整相关招聘岗位的权利。

  招聘热线:0431-84999202

  附件:应聘报名表(延边分行).xls

  2019年10月24日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×