注册
400 870 6781

恭祝京佳教育集团荣获“2014年度最具就业力职业教育品牌奖”

2015-01-14 09:06:53     来源:京佳教育

关注京佳微信公众号: jingjiav  

  • 咨询电话: 400-870-6781

  • 地址: 北京市海淀区知春路113号0706-192室

     

  京佳讯:近日,京佳教育集团在由腾讯•大豫网和河南省民办教育协会联合主办的“移动连接未来”2014鼎立中原腾讯•大豫网教育年度总评榜荣耀盛典中荣获“2014年度最具就业力职业教育品牌奖”;同时,我集团总裁沙振浩先生荣获“2014中原教育领袖人物”。此次会议在裕达国贸酒店隆重举行,中国民办教育协会监事会主席、河南省民办教育协会执行会长胡大白,腾讯网教育行业总监翟东海,腾讯•大豫网总裁杨永生等多位特邀嘉宾出席了会议。

  据悉,鼎立中原腾讯•大豫网教育年度总评榜至今已举办三届。而京佳教育也连续在这三年中荣获奖项。这不仅代表着教育界及媒体界对京佳教育的认可,也代表着广大学员和家长对京佳教育一贯的信赖。这些成绩,是京佳人沉甸甸的付出后的汇报,是京佳一直创新进步的见证。2015年伊始,京佳教育带着这些荣誉和你们对京佳的信任,会更加的追求精进,追求卓越,来达成我们“让每一位学员成为社会精英”的教育理念。

 京佳教育集团荣获“2014年度最具就业力职业教育品牌奖”

京佳教育集团总裁沙振浩荣获“2014中原教育领袖人物

  此次盛典上,各位教育界专家大咖对于职业教育培训行业的未来发展形势进行了探讨,总结出了两个关键词“转型”与“坚守”。2013年以来,职业教育培训行业就开始迎来寒冬,各个培训机构都面临着不小的挑战。面对这样的状况,教育行业在“坚守”的同时,必须做好“转型”。不仅要继续为学员服务,还要想着法子更好的为学员服务!这对于京佳教育来说,是挑战也是机遇。

  京佳教育集团自成立至今,已经走过了十三个年头。这十三个年头,我们一直在追求创新,坚持一切从学员角度出发,更好的为学员服务的理念。2014年,在教育培训行业进入寒冬期,大学生就业形势严峻的情形下,京佳教育顺势而为,推出了“好就业直通车”项目,旨在那些刚刚走出大学校门或者即将走出校门,徘徊无助,不知道该如何找到理想职业的学子们就好业。好就业直通车项目针对不同的学员“因材施教”,提供一对一的服务,深受广大学员的好评。目前“好就业直通车”项目已经顺利近百名学子走上了理想岗位。

  抓住机遇,迎接挑战,做好创新工作,开发出更多、更加适用于学员的产品,建立更加全面的学员服务体系,完善我们的教学模式,才是京佳2015年工作的重中之重。面对社会各界和学员的殷切期望,京佳不惧未来,迎风而进。

文章关键词: 职业教育 年度 集团

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。