2021广东农信校园招聘公告

2020-11-25 10:43:55 分享到:

  广东农信简介

  广东省农村信用社联合社及省内81家农商行(农信社),是具有独立企业法人资格的地方性金融机构,是全国农信系统的排头兵和广东农村金融的主力军。

  招聘对象

  (一)2021届全日制本科及以上学历应届毕业生或符合广东省就业择业期政策的毕业生(个别机构金融业务类岗位可适当放宽至全日制大专学历)。

  (二)境外高校全日制本科及以上学历毕业生,要求在2020年1月~2021年8月期间毕业,并取得国家教育部学历学位认证。

  (三)金融护卫人员要求高中及以上学历,具有解放军、武警、公安、司法等工作或学习经历。

  基本条件

  (一)认同广东农信发展目标、经营理念和企业文化。

  (二)遵纪守法、诚实守信、具有良好的思想政治素质和职业道德,无违法违规记录。

  (三)具备较强的学习能力、良好的团队合作精神和高度的责任感。

  (四)身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

  (五)符合广东农信亲属回避制度要求。

  招聘程序

  (一)网上报名

  应聘者可登陆广东农信招聘页面(http://gdrcu2021.zhaopin.com)并注册,在线填写个人简历、选择应聘机构及职位,每位应聘者最多可选择两家机构。网上报名截止时间为2020年12月22日。

  (二)资格审查

  将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况,择优甄选入围笔试人员。

  (三)笔试

  将于2020年12月下旬统一组织线上笔试。

  (四)面试

  将对通过笔试的应聘者集中进行线上首轮面试,通过首轮面试的应聘者再由各招聘机构组织第二轮面试,具体时间地点另行通知。

  (五)体检、录用、签约

  各招聘机构自行组织并另行通知,请应聘者及时关注。

  其他事项

  (一)招聘期间,我们将以短信或电话方式通知应聘者参加笔试、面试等有关事宜。请应聘者确保网上报名时所留手机号码真实有效并保持通讯畅通。

  (二)我们对所有应聘者信息予以保密,应聘材料恕不退还。应聘者需对所提供材料的真实性负责,如与事实不符,我单位有权取消其录用资格或解除劳动关系。

  (三)本次招聘将实现全程线上“云招聘”,请提前备好笔记本电脑或台式电脑等终端设备,安装好摄像头和麦克风,选择网络条件稳定的应聘环境。

>>>报名入口<<<

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×