Era Background

“就业是人民群众最关心最直接最现实的利益问题,是保障和改善民生的头等大事。”

——摘自纪念改革开放四十周年《把就业这个最大的民生抓紧抓好——改革开放40年来我国就业工作取得的成就和经验》

职业教育行业由于专业针对性强,就业率水平整体较好,将成为政府的重点扶持领域。

Project Introduction

京佳全新开启就业大数据+云赋能S2B2C平台的合作模式,让平台(S端)链接城市合伙人(B端)和终端客户(C端),共享优质网络和教学资源,优化学员体验,创新公职教育发展模式,共创公职教育新趋势红利。共享七大赋能资源能够为城市合伙人带来营收和净利润的大幅增长;每位合伙人只用专注在教育培训链上较少的环节,做自己擅长和喜欢的事务;由于高额的公共成本和费用由平台建设方承担,每家城市合伙人的运营费用会大大降低。

Market Prospect

1.行业优势:明显

2020年疫情形势下,就业形势严峻。据教育部公布的数据,2020年应届高校毕业生将达到874万,同比增长40万,毕业生人数再创历史新高。新冠肺炎疫情不仅对当前我国就业数量和质量带来一定影响,而且给每个人的就业带来了不确定性。疫情像一针催化剂,让公职教育行业在“稳就业”政策中充分展现自身优势,发挥了积极作用。

在抗疫过程中激发的市场需求和产业结构调整将会延续,公职教育行业无疑是让大多数投资人实现弯道超车,实现井喷式收益增长的最佳机会!

2.招生资源:丰富

全国32个省级行政区、331个地级市,2851个县,39888个乡镇,近30万个行政事业单位。相关机构报道,中央机关及地方公务员的报考人数高达600万,事业单位的报考人数接近1000万,教师资格证2019年报考人数900万余人,其中报考教师资格证的考生中,参加教师招聘考试及特岗考试的考生比例超过80%。

3.招生收入:百亿级市场份额

根据公考行业笔、面试分别为百分之五和百分之七十的培训比例和平均客单价粗略统计,公考培训行业将是一个200亿级的市场。

  • 市面知名H培训机构(市场份额占比:15%左右)

    2018市场营收为30亿左右(460家校区)单店产值500万左右。

  • 市面知名Z培训机构(市场份额占比:31%左右)

    2019年财报显示,19财年实现营收91.8亿元(近700家校区)单店产值800万左右。

  • 市面知名FB培训机构(市场份额占比:2.5%左右)

    一年将近5个亿的营收。

  • 品牌合作可获得的市场份额(占比:51.5%左右)

Cooperation Mode

京佳全新开启就业大数据+云赋能S2B2C平台的合作模式,让平台(S端)链接城市合伙人(B端)和终端客户(C端),共享优质网络和教学资源,优化学员体验,创新公职教育发展模式,共创公职教育新趋势红利。所有的城市合伙人仍然是独立投资主体、股权不变、决策权不变、收益分配不变。

七大赋能平台属于所有的品牌合作伙伴,平台上所有的资源共享。

Cooperative Significance

在各省市建立分校,联盟城市合伙人1000家,全新开启就业大数据+云赋能S2B2C平台的合伙模式,集众智汇众力,共建共生共享共赢,融合发展,赋能未来,创造公考行业崭新的商业格局。

品牌合作良性循环发展态势图

Meeting Site

Strategic Cooperation

  • 姓名
  • 电话
  • 公司名称
  • 所在市直
  • 全国品牌合作咨询 400 870 6781 180 3757 5535

    Company Profile

    京乃国之都,佳亦人之求。育英才,效国稷,京佳砥砺前行。京佳教育于2001年成立,专注于公务员、教师、军转干、遴选、事业单位、金融银行、医疗卫生、专升本、艺术高考等考试培训及机关事业单位人才测评、考试服务、党政干部培训等业务。

    北京京佳邦立教育科技有限公司旗下拥有图书研发及销售公司、人力资源公司、直播学院、教育投资公司、就业大数据公司、就业服务平台等,年服务学员上百万名。

    为顺应新时代经济社会发展,京佳在国内首创大数据+云赋能S2B2C平台,融合发展,赋能未来,创新了公职教育发展模式,创造公职教育行业新格局。

    京佳将一直牢记“让每一位学员成为国家精英”的使命,实现“来京佳,好就业,就好业”的初心,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献自己的绵薄之力。

    市场有风险 投资需谨慎

    • 行测
    • 申论
    • 面试
    • 招教
    • 公基

    高阳

    京佳行测名师

    京佳教育资深研究员、人气名师,从事“数量关系”和“资料分析”教学研究多年,对中央国家机关、各地省考考题题型、命题特点、命题趋势有深入的研究,致力于为考生提供最简便最快捷的解题方法,对考点把握准确,思路清晰,总能够让学员在他轻松愉悦的教学过程中掌握最简便快捷的解题方法。

    崔熙琳

    京佳行测名师

    京佳教育资深研究员、人气名师,多年从事公考培训工作,实战经验丰富,教学成绩斐然。能够敏锐把握命题规律与特点,善于化繁为简,能迅速根据题型特征归纳出高效解题方法,其独创的数字推理十大技巧、数学运算30秒解题法、结论归因法等教学绝招深受广大学员赞誉。

    方成栋

    京佳行测名师

    京佳教育资深研究员、优秀教师,211院校理工学硕士。长期从事公务员考试的研究与培训工作,在数量关系和面试科目上有独到的见解,授课节奏紧凑、思路清晰、方法独到、重点突出,深入浅出,能有效地调动学员的积极性,认真负责,在向学员传授应试技巧的同时,并帮助其完善自身的知识体系,其幽默的授课台风也深受学员的喜爱,被誉为“京佳美女老师”。

    石江浩

    京佳行测名师

    京佳教育人气名师,特级讲师,从事军转/公务员培训近15年。擅长启发式教学,能够对学员进行针对性辅导,帮助学员在短期内建立起个性化知识体系。 教学经验丰富,教学严谨并富有亲和力,课堂气氛活跃,同时擅长为学员制定快速提升能力的解决方案,深受广大学员推崇和好评。

    王利鹏

    京佳行测名师

    京佳教育集团公职培训资深讲师,行政管理学硕士。具有5年公职培训授课经历,积累了丰富的教学经验。上课亲切自然,深入浅出,善于引导学员主动思考,擅长通过情景式教学使教师和学生形成共鸣。

    郑源

    京佳行测名师

    京佳教育资深研究与培训专家。主讲中央国家机关及地方省市公务员行测和面试课程,对行政职业能力测试中的判断推理模块有独到见解,尤其擅长图形推理以及形式推理部分的教学。授课思路清晰,内容丰富,重点突出,技巧总结全面。授课风格严谨而不乏幽默,善于调动学员思考、学习的主动性,从课程体系、思维方式到解题思路多维辅导,受到学员一致好评。

    李微

    京佳行测名师

    京佳教育资深教师,主讲国家公务员考试、各省公务员考试及选调生、军转干、银行、事业单位等考试的数量关系与资料分析科目。并多次参与编写公务员考试教材。有着多年面授及网络授课经验,深谙考试技巧及命题规律,在实践中总结出极为实用的教学方法以及独创的教学体系,教学态度严谨,授课逻辑清晰,深受学员好评。

    周翰飞

    京佳行测名师

    京佳教育资深研究员、汉语言文学博士,深受学生追捧的明星老师。长期从事中央国家机关及地方省市公务员言语理解与表达部分的研究及教学工作,深入了解国家、地方公务员考试政策与命题设置,教学经验丰富,注重理论结合实际,使学员不仅学会解题技巧,更能系统掌握解题方法,无论题型如何变化,都能轻松解答。授课风趣幽默,语言尖锐犀利,功底扎实深厚,可谓大小通吃,老少咸宜,无论基础,不管出身,经周老师一番指点,总能突飞猛进,一日千里。其“偏旁分析法”、“语素破拆法”、“结构分析法”上接圣贤,下启诸生,业界无出其右。

    周阳

    京佳行测名师

    京佳教育人气名师,逻辑学专家。从事军转/公务员培训10余年,尤其擅长判断推理模块和面试的教学,能深入全面的把握判断推理模块和面试的命题特点及应试方法,独创的教学教研体系清晰完整,方法实用。擅长把深奥的逻辑知识生活化、图表化,不仅授人以鱼,更能授人以渔,授课风格沉稳老练而富有激情,高度认真和负责的态度赢得了所辅导学员的广泛赞誉,学员满意度趋近100%。

  • 联系我们