主站

  • 河南
  • 陕西
  • 山西
  • 北京
  • 河北
  • 安徽
  • 湖南
  • 湖北
  • 山东
  • 甘肃
  • 安徽
  • 天津
  • 浙江
  • 江苏
  • 黑龙江
  • 内蒙古
  • 广西
  • 新疆
  • 新疆兵团
  • 忘记密码?注册

    2014年武汉事业单位考试言语理解经典题目

    2014-06-24 09:18:03

    分享:

      

      试题1:板块的边界并不就是海陆的边界,大部分板块既有陆地又有海洋。作为板块边界的活动构造带,有裂谷、俯冲带、碰撞带这三种类型。大洋中绵延数千万米的大洋中脊,中间就是裂谷。地侵物质从这里流出,形成新的洋底岩石,并把两边的板不断推向两侧,裂谷是洋底的诞生地。某些陆上裂谷(如东非裂谷)可能会产生出新的海洋。与裂谷相反,位于大洋边缘的海沟是海洋板块的消亡带。洋底岩石圈在这里俯冲到大陆岩石圈之下,并潜入软流圈而消失。另外,如果边界两边都是陆地,就会成为碰撞带。随着碰撞角度的不同,这里或因挤压而隆起高山,或因剪切而形成断层,或者兼而有之。板块构造说是大陆漂移说和海底扩张说的合理引申。大陆的漂移是板块移动的表现之一。板块运动是地震、火山等事件及岛抓、陆绿山、海沟等地形特征的形成原因。下列判断与文意不符合的一项是:(   )。

      A: 有一部分板块在海洋下面 B: 裂谷都存在于板块边界处

      C: 所谓板块消亡带亦即地冲带 D: 位于大洋边缘的海沟,都处在板块的活动构造带上

      答案: C

      试题2:板块的边界并不就是海陆的边界,大部分板块既有陆地又有海洋。作为板块边界的活动构造带,有裂谷、俯冲带、碰撞带这三种类型。大洋中绵延数千万米的大洋中脊,中间就是裂谷。地侵物质从这里流出,形成新的洋底岩石,并把两边的板不断推向两侧,裂谷是洋底的诞生地。某些陆上裂谷(如东非裂谷)可能会产生出新的海洋。与裂谷相反,位于大洋边缘的海沟是海洋板块的消亡带。洋底岩石圈在这里俯冲到大陆岩石圈之下,并潜入软流圈而消失。另外,如果边界两边都是陆地,就会成为碰撞带。随着碰撞角度的不同,这里或因挤压而隆起高山,或因剪切而形成断层,或者兼而有之。板块构造说是大陆漂移说和海底扩张说的合理引申。大陆的漂移是板块移动的表现之一。板块运动是地震、火山等事件及岛抓、陆绿山、海沟等地形特征的形成原因。下列判断与文意相符合的一项是:(   )。

      A: 板块运动的形式有三种:碰撞、俯冲和裂谷 B: 板块边界的碰撞或俯冲和裂谷的情形相反

      C: 裂谷位于海洋中或海洋与陆地的交接处 D: 碰撞带和俯冲带位于大洋边线或陆地之上

      答案: B

      试题3:板块的边界并不就是海陆的边界,大部分板块既有陆地又有海洋。作为板块边界的活动构造带,有裂谷、俯冲带、碰撞带这三种类型。大洋中绵延数千万米的大洋中脊,中间就是裂谷。地侵物质从这里流出,形成新的洋底岩石,并把两边的板不断推向两侧,裂谷是洋底的诞生地。某些陆上裂谷(如东非裂谷)可能会产生出新的海洋。与裂谷相反,位于大洋边缘的海沟是海洋板块的消亡带。洋底岩石圈在这里俯冲到大陆岩石圈之下,并潜入软流圈而消失。另外,如果边界两边都是陆地,就会成为碰撞带。随着碰撞角度的不同,这里或因挤压而隆起高山,或因剪切而形成断层,或者兼而有之。板块构造说是大陆漂移说和海底扩张说的合理引申。大陆的漂移是板块移动的表现之一。板块运动是地震、火山等事件及岛抓、陆绿山、海沟等地形特征的形成原因。“大陆的漂移是板块移动表现之一”,从全文看,这句话是说:(   )。

      A: 板块移动是大陆漂移的动力 B: 板块移动表现为大陆漂移

      C: 板块移动和大陆漂移的本质是相同的 D: 板块移动造成了大陆漂移

      答案: D

      试题4:原始地球形成以后的八亿年,其内部逐渐变热使局部熔融并超过铁的熔点,其使地球中的金属铁、镍及硫化铁熔化,并因密度大而流向地球的中心部位,从而形成液态铁质地核。同时,地球的平均温度进一步上升(可达约2000℃),引起地球内部大部分物质熔融,比母质轻的熔融物质上升浮动,把热带到地表,经冷却后又向下沉没。这种对流作用控制下的物质移动,使原始地球产生全球性的分异,演化成分层的地球,即中心为铁质地核,表层为低熔点的较轻物质组成的最原始的陆核,陆核进一步增生,扩大形成地壳。地核与地壳之间为地幔。分异作用是地球内部最重要的作用,它导致了地壳及大陆的形成,并导致大气和海洋的形成。所以说,我们的地球是原始地球再生的,这个再生过程大约发生在40亿年前(或说37亿年前至45亿年前之间),即我们已经发现的最古老岩石的形成时期之前。氢和氧合成的水,原先潜藏于一些矿物中。当原始地球变热并部分熔融时,水释放出来并随熔岩运移到地表,大部分以蒸气状态逸散,其余部分在漫长的地质历史进程中逐渐充满大洋。在原始地球变热而产生分异作用的过程中,从地球内部释放出来的气体形成了气圈。早期地球的大气圈成分与现代不同,正是由于紫外辐射的能量促使原始大气成分之间发生反应,从无机物质生成有机小分子,然后发展成有机高分子物质组成的多分子体系,再演变成细胞,生命得以开始和进化。原始地球再生过程发生在:(   )。

      A: 原始地球形成后的几亿年 B: 地球平均温度达2000℃时

      C: 液态铁质地核开始形成的时期 D: 大气和海洋开始形成的时期

      答案: A

      试题5:原始地球形成以后的八亿年,其内部逐渐变热使局部熔融并超过铁的熔点,其使地球中的金属铁、镍及硫化铁熔化,并因密度大而流向地球的中心部位,从而形成液态铁质地核。同时,地球的平均温度进一步上升(可达约2000℃),引起地球内部大部分物质熔融,比母质轻的熔融物质上升浮动,把热带到地表,经冷却后又向下沉没。这种对流作用控制下的物质移动,使原始地球产生全球性的分异,演化成分层的地球,即中心为铁质地核,表层为低熔点的较轻物质组成的最原始的陆核,陆核进一步增生,扩大形成地壳。地核与地壳之间为地幔。分异作用是地球内部最重要的作用,它导致了地壳及大陆的形成,并导致大气和海洋的形成。所以说,我们的地球是原始地球再生的,这个再生过程大约发生在40亿年前(或说37亿年前至45亿年前之间),即我们已经发现的最古老岩石的形成时期之前。氢和氧合成的水,原先潜藏于一些矿物中。当原始地球变热并部分熔融时,水释放出来并随熔岩运移到地表,大部分以蒸气状态逸散,其余部分在漫长的地质历史进程中逐渐充满大洋。在原始地球变热而产生分异作用的过程中,从地球内部释放出来的气体形成了气圈。早期地球的大气圈成分与现代不同,正是由于紫外辐射的能量促使原始大气成分之间发生反应,从无机物质生成有机小分子,然后发展成有机高分子物质组成的多分子体系,再演变成细胞,生命得以开始和进化。不属于“分异作用”的一项是:(   )。

      A: 金属铁、镍及硫化铁熔化,并因密度大流向地球中心部位 B: 比母质轻的熔融物质向上浮动

      C: 无机物质生成有机小分子 D: 陆核进一步增生,扩大形成地壳

      答案: C

      试题6:现在,用词不当、语法错误、逻辑混乱等语言不规范的现象,不仅出现在学生的笔下,而且在报刊、书籍上也屡见不鲜;读者的讹误,不仅出现在一般人的口头上,而且在广播和电视中也时有所闻。这段话直接支持了这样一个论点,即:(   )。

      A: 现在,语文不规范的现象已非常普遍,见怪不怪 B: 语言文字不规范的现象到了非纠正不可的地步

      C: 在语言文字规范化方面,新闻工作者承担着重要责任 D: 语言文字不规范,新闻工作者应负重要责任

      答案: C

      试题7:真正的好文章,一定要鲜明而有力地拥护那应当拥护的东西,同时也一定要鲜明而有力地反对那应当反对的东西。这才会是生气勃勃的好文章。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 真正的好文章有两条衡量标准 B: 真正的好文章应爱憎分明

      C: 写好文章的人应该知道每件事的好坏标准 D: 真正的好文章应有鲜明而正确的观点

      答案: D

      试题8:在职攻读博士学位,是近年来在中央国家机关中青年公务员中出现的新现象。据了解,今年这种趋向在往年已较热的基础上,又出现了明显升温的势头。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 国家机关青年公务员在职攻读博士学位是一种新现象 B: 国家机关青年公务员“攻博热”已有几年的历史

      C: 国家机关青年公务员“攻博热”继续升温 D: 在职攻读博士学位,成为国家机关青年公务员追求的新事物

      答案: C

      试题9:当前,一些单位、部门只收费不办事,或收了费没办好事,有的甚至把乱收费获得的资金用来盖住宅、盖办公大楼、购小汽车、发奖金、大吃大喝等等。乱收费的不正之风严重腐蚀人们的思想,而且使一部分干部掉进违纪、犯罪的深渊。这段话直接支持了这样一种观点,即乱收费(   )。

      A: 实质是以权谋私 B: 容易产生腐败

      C: 影响党和政府与人民群众的关系 D: 干扰国民经济的健康发展

      答案: A

      试题10:1995年11月4日晚,为世人所熟悉的以色列总理拉宾在特拉维夫市的10万人大集会上演讲完毕,当他正要抬腿上车时,三颗罪恶的子弹射向了这位73岁的老人。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 拉宾遇害,享年73岁 B: 拉宾在10万人大集会时遇刺身亡,享年73岁

      C: 拉宾在特拉维夫的一次集会上遇害,享年73岁 D: 1995年11月24日,拉宾在特拉维夫的一次集会遇害,享年73岁

      答案: D

      试题11:农业部负责人日前提出:明年开始全国各地将从四个方面实施新一轮的“菜篮子工程”。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 农业部负责人提出新一轮“菜篮子工程”计划 B: 全国各地新一轮“菜篮子工程”明年启动

      C: 新一轮“菜篮子工程”包括四个方面的内容 D: 农业部从四个方面对新一轮“菜篮子工程”提出了要求

      答案: B

      试题12:花儿为什么这样红?最后要归功于人工选择。自然选择进程缓慢,需要经过很长时间才能显示它的作用,人工选择大大加快了它的进程,能够在较短的时间内取得显著成果。人工栽培的历史仅二三百年,却已有上千种形状、颜色不同的品种。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 人工栽培的历史虽短,却成就非凡 B: 自然选择没有人工选择好

      C: 人工选择能使花的颜色更红 D: 人工选择加快了花的变化进程

      答案: D

      试题13:随着物理学、化学、数学向生物学渗透,许多有远见的物理学家、化学家、数学家纷纷转向生物学课题的研究,使生物学飞速发展。遗传物质脱氧核糖核酸(即“DNA”)“双螺旋结构模型”的提出,是一个很典型的例证。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 多种学科向生物学科的渗透,促进了生物学的飞速发展 B: 生物学成了许多有远见的物理学家、化学家、数学家热衷研究的学科

      C: 遗传物质脱氧核糖核酸“双螺旋结构模型”的提出是物理学家、化学家和数学家的功劳 D: 遗传物质脱氧核糖核酸“双螺旋结构模型”的提出,证明现代社会缺少一流的生物学家

      答案: A

      试题14:蟋蟀的听觉系统,由耳朵、充气的管道和通气孔组成。由于蟋蟀的左右耳朵相互连着,而且耳朵又与通气孔相连,所以外界的声音可以从三条渠道中任意一条进入耳朵。蟋蟀就是利用左耳和右耳对来自不同位置的声源响应时间差定声源位置的。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 蟋蟀的听觉系统很特别 B: 外界的声音有三条渠道进入蟋蟀耳朵

      C: 蟋蟀通过听觉系统探测出声源的位置 D: 蟋蟀的耳朵有很多功能

      答案: C

      试题15:本人不是追星族。并非因为觉得追星泯灭自我,盲目幼稚,丢人现眼,而是生性愚钝,早没了那“雅性”;如今的电影电视,有几部是值得从头看到底的?如今的歌坛,又有几支曲子能动人心魄,长留于世,放眼迷乱的星座,哪来让人顶礼膜拜的“星”?即使有,也难保不像昔日的那些“大腕”,一旦有点“灿烂”,则就出国的出国,嫁洋人的嫁洋人,偷税的偷税。我等百姓脸上,何曾增加半丝的荣光!这段话主要支持了这样一种论点,即:(   )。

      A: 作者不是追星族 B: 眼下的“星”们实在不值得追

      C: 眼下没有真正的“星” D: “星”们没有为老百姓争光

      答案: B

      试题16:人们常说:“开卷有益”,就一般情况而言是对的。其实,开卷未必均有益。问题是开什么卷?好书如“圣水”;坏书似“魔鬼”,可以使人产生邪念,诱使读者沿坡下滑,甚至会堕入阴暗之深渊。因此,在茫茫书海中,我们要学会提纯拔萃,弃莠存良的本领,做到“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 读书要善于思考 B: 读书要善于提问

      C: 读书要善于学以致用 D: 读书要善于选择

      答案: D

      试题17:社会主义条件下的科学技术进步,不但要求迅速提高社会生产力,而且要求极大地从各个方面调动全体劳动者的积极性和创造性。所以科技进步主要体现在经济增长和社会结构优化的作用上。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 由于社会主义制度的优越性,科技能迅速进步 B: 在社会主义条件下,科技进步主要表现为经济增长和社会结构的优化

      C: 在社会主义条件下,科技进步的目的是提高社会生产力,调动全体劳动者的积极性和创造性 D: 在社会主义条件下,科技进步的作用是经济增长和社会结构的优化

      答案: C

      试题18:高新科技成果转化为生产力,有一个客观的转化过程。从基础理论到技术科学研究,进而设计、开发、研制、出样品、样机,从中间试验或小批生产进一步到建立经济规模的生产及相应的经营管理和销售服务,使其成为具有使用价值和经济效益的社会生产力,要经过许多环节,要做大量具体的转化工作。其中,应特别注意的是必须切实解决经济规模生产的工艺问题。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 高新科技成果转化为生产力要经过许多环节和做大量具体的转化工作 B: 解决经济规模生产的工艺问题是高新科技成果转化为生产力的首要任务

      C: 解决经济规模生产的工艺问题与设计、开发等问题同等重要 D: 高新科技成果转化为生产力要做许多具体工作,包括解决经济规模生产的工艺问题

      答案: A

      试题19:1993年以来,全世界至少有上百个国家程度不同地开展了反腐败运动。它们采取了健全各项法律制度、强化舆论和行政监督及加强对官员职业道德教育等措施。有些国家还设立了专门的反贪机构。国际上还建有全球性的廉政组织,联手反贪防腐。这段话直接支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 贪污腐败是一种国际化现象 B: 近年来,各国加大了反贪防腐的力度

      C: 反贪防腐是各国政治的主要课题 D: 近年来,贪污腐败现象在各国得到了抑制

      答案: B

      试题20:一朵朵多姿多彩的生活的浪花,会在你我他的心中激起层层涟漪。对上面这段话中的“涟漪”的意思,解释不恰当的一项是:(   )。

      A: 指风行水上留上的波纹 B: 指内心深处的触动

      C: 指抑制不住的联翩浮想 D: 指引起的深深共鸣

      答案: A

      试题21:市场作为资源配置的方式和手段不是万能的,无缺陷的。市场配置,一般是由看不见的手,即价值规律、供求规律和竞争规律的作用来进行自发的调节,而且这种调节带有滞后性,就是说从价格形成到信号反馈再到产品产出效应,有一定的时滞。在这段话中,作者认为,“市场作为资源配置手段和方式”的“缺陷”是:(   )。

      A: 自发性和竞争性 B: 滞后性和调节性

      C: 滞后性和自发性 D: 竞争性和调节性

      答案: C

      试题22:当旧的艺术如小说戏剧等渐离世人的关注中心,而让位于影视等诸种艺术新贵,一种文化贫困正笼罩在各种批评之上。面对强大的“工业文化”,文化批评也差不多变成促销广告了。这段话中,“一种文化贫困正笼罩在各种批评之上”,意思是说,(   )。

      A: 文化的贫困使批评无法进行 B: 各种文化批评的品位在降低

      C: 文化贫困现象受到了种种批评 D: 批评家们都受到了贫困的威胁

      答案: B[page]

      试题23:借助药物、物理治疗或化学治疗的方法来消除病患,效果并不一定很好。目前防治高血压的药物有4种,分别适用于不同的对象。如果使用不当,还可能造成对身体的危害。约一半的高血压患者可以通过调整饮食、戒烟戒酒和减轻体重的方法得到康复。上面这段话主要支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 高血压患者只要采用恰当的方法,就可以不药自愈 B: 现代科学技术方法在治疗许多人的高血压方面收效甚微

      C: 依赖现代科技手段的治疗并非消除病患的唯一途径 D: 高血压患者应该避免滥用药物,否则对治疗有害无益

      答案: C

      试题24:作为一种特殊商品,图书是塑造人类灵魂和教育人民的工具,因而是无价的,不能参与市场竞争,其定价只能按成本、发行费用和微利来折算,并实行全国统一定价。所谓放开书价,实际意思在上浮,结果会带来很多危害。上面这段话主要支持了这样一种观点,即:作为特殊商品的书,(   )。

      A: 因其定价很难确认,所以不能参与市场竞争 B: 其定价如任意浮动,会产生极其不良的后果

      C: 因不能参与市场竞争,所以出版单位不能盈利 D: 如果参与市场竞争,就会失去对人类社会的作用

      答案: B

      试题25:从就业角度看,扩大投资就是为后人增加的“饭碗”;压缩投资就是压后人的“饭碗”。“饭碗”压得过多,虽然有利于今天的稳定,却不利于明天的稳定,不利于中国的社会的长治久安。上面这段话主要支持了这样一种观点,即:(   )。

      A: 扩大投资就是压缩今人的“饭碗” B: 压缩投资有利于稳定,扩大投资有利于发展

      C: 扩大投资有利于长远地解决就业问题 D: 压缩投资有利于解决当前的就业问题

      答案: B

      试题26:在现代社会中,追求幸福生活时不应忽略接受教育的需求。如果没有对科学、文学和艺术等方面的成就的欣赏能力并从这种欣赏中获得满足,那么,一个人就算不上获得了真正的生活,只不过是生存。上面这段话主要支持了这样一种观点,即:教育(   )。

      A: 可以使人获得维持生活的基本能力 B: 可以使人更充分地享受生活的乐趣

      C: 涉及科学、文学和艺术方面的内容 D: 并不关注于社会生活中的具体目的

      答案: B

      试题27:总体来说,银行获得的存款量决定了银行的贷款能力,但是,在许多时候银行的贷款数量会超出它所获得的存款数量,这是一个众所周知的事实。如果这种贷款的数量超出过多,就会造成通货膨胀。上面这段话主要支持了这样的一种观点,即:(   )。

      A: 相对稳定的贷款政策可以给银行和存款人都带来好处 B: 银行的存款量大大少于贷款量会造成通贷膨胀

      C: 银行应该采取一种有效的控制通货膨胀的策略 D: 银行的贷款量与银行获得的存款量成正比例关系

      答案: B

      试题28:当今世界科学技术发展的不平衡,由于国与国、地区与地区、集团与集团之间的科技保密而显得更为突出。然而,科学技术的所有发明创造本应是全人类的财富,任何国家、集团或个人都不应该也不可能长期据为已有。这段话主要支持了这样一个观点,即:(   )。

      A: 应该向国外学习先进的科学技术 B: 对科学的保密是有限的,迟早都要泄漏出去

      C: 应该加强对科学技术的保密工作 D: 科学技术是全人类的财富,不应该也不可能长期保密

      答案: D

      试题29:古代由于政治、经济和文化发展水平的限制,图书不如今天这么多,这么复杂,所以对工具书的需要远不如今天这么迫切。对这段话最准确的复述是:(   )。

      A: 古代的政治、经济和文化不如今天发达 B: 古代的政治对图书有许多限制

      C: 古代人不需要工具书 D: 古代人对工具书的需求没有现代人这么迫切

      答案: D

      试题30:我们国家的社会制度和外交政策决定了我们在未来战争中必然采取积极防御的战略方针,依靠群众,打人民战争是最终胜利之本。将来因跨界民族矛盾引发边界战争的战场一般都在边疆地区。因此(   )。

      A: 团结、依靠跨界民族群众是赢得未来边境局部战争的至关重要的因素 B: 要防患于未然,就要把边疆地区的民族迁到内地来

      C: 要阻止我国境内的少数民族与其在国外的同一民族交往 D: 要压制各种民族主义的思潮与运动

      答案: A

    声明:本站点发布的招聘信息具体以原文公告为准

    上一篇:2014事业单位行测备考:类比深度分析

    下一篇:2013年河南事业单位备考:法律基础知识真题解析

    推荐阅读

    联系我们:
    北京丨河南丨陕西丨山西丨浙江丨甘肃丨湖北丨山东丨河北丨黑龙江丨湖南丨内蒙古丨新疆丨 京佳教育二维码▶

    联系我们
    • 郑州 花园路校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

    • 郑州 龙子湖校区

      电话:0371-60998699/60198699 4000711689

      地址:河南司法警官职业学院培训中心(郑东新区金水东路与明理路交叉口向东50米路北)

    • 郑州 高新区校区

      电话:0371-60998699/60198699 4000711689

      地址:郑州市高新区国家863中部软件园9号楼4楼418

    • 郑州 航空港校区(精准就业指导中心)

      电话:4000711689 0371-60998699/60198699

      地址:郑州市航空港区华夏大道和通航路交叉口(中国·中原人力资源服务产业园区A座4楼3A07)

    • 开封校区

      电话:0371-22379539  17719096069

      地址:开封市大梁路西环路交叉口东南角 开封银地商楼5楼

    • 洛阳校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 平顶山校区

      电话: 0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 安阳校区

      电话:0372—3688826/16637206527/17550895068

      地址:安阳市文峰区中华路与明福街交叉口义乌商贸大厦23楼

    • 鹤壁校区

      电话: 0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 新乡校区

      电话:13733805834(同微信)

      地址:新乡市卫滨区普利A座18楼1811京佳教育新乡分校

    • 濮阳校区

      电话: 0393—8293999 17613890788

      地址:河南省濮阳市华龙区开州南路185号龙都客栈6楼

    • 许昌校区

      电话:0374-8588116 18639231659

      地址:许昌市魏都区八一路魏文路交叉口东30米路南

    • 漯河校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 三门峡校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 南阳校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 商丘校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 信阳校区

      电话:4000711689

      地址:京佳教育河南分校

    • 周口校区

      电话:15518179886/18603871861

      地址:周口市川汇区川汇路与新民路交叉口南五十米(川汇区委区政府对面)

    • 驻马店校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 新郑校区

      电话:0371-60998699/60198699

      地址:京佳教育河南分校

    • 辉县校区

      电话:13700731260

      地址:辉县市文昌大道与学院路交叉路口东侧100路南(御墅院小区西侧)

    • 方城校区

      电话:17518986068

      地址:人民路南段老花厂口(时代银座东)

    • 济源校区

      电话:18839052867

      地址:济源市济渎大街与沁园路交叉口东南400米

    • 林州校区

      电话:15514026333

      地址:林州市人民路中段富达商厦向东200米

    • 汝州校区

      电话:13071718253

      地址:汝州市风穴路142号2楼

    • 卢氏县校区

      电话:13525863391 13569626117

      地址:卢氏县春晖苑东门口万和超市二楼

    • 巩义校区

      电话:杨老师 15638805491 18510980545(微信同号)

      地址:河南省巩义市紫金路与学院路交叉口向西50米路北(学院路2-2号)

    关闭窗口
    联系我们
    • 西安校区

      电话:029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 铜川校区

      电话: 029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 宝鸡校区

      电话: 029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 咸阳校区

      电话: 029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 渭南校区

      电话: 029-85205500 85205511 15802955575

      地址:渭南市临渭区仓程路辅路景园小区西门京佳教育渭南分校

    • 延安校区

      电话:029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 榆林校区

      电话:029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 安康校区

      电话:029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 商洛校区

      电话:029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    • 杨凌校区

      电话: 029-85205500 85205511 15802955575

      地址:西安市雁塔区城南含光南路216号嘉翔大厦9楼京佳教育

    关闭窗口
    联系我们
    • 吕梁校区

      电话:400 870 6781

    • 长治校区

      电话:0400 870 6781

    • 运城校区

      电话:0400 870 6781

    关闭窗口
    联系我们
    • 杭州校区

      电话:13611364656

      地址:杭州市余杭区杭泰路117号

    关闭窗口
    联系我们
    • 甘肃校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    关闭窗口
    联系我们
    • 湖北恩施建始分校

      电话: 15972448833

      地址:湖北省恩施州建始县广润社区朝阳大道117号

    • 湖北浠水县校区

      电话:4000711689

    关闭窗口
    联系我们
    • 烟台校区

      电话:4000711689

    • 菏泽校区

      电话: 0530一5119868 17605409940 17605409785

      地址:山东省菏泽市牡丹区太原路永泰大厦1306室(中华路与太原路交叉口 简泽电视台东邻)

    关闭窗口
    联系我们
    • 北京校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    关闭窗口
    联系我们
    • 保定校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 邯郸校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 张家口校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 承德市隆化县

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 沧州河间市

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 沧州市

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    • 蠡县校区

      电话:19213369312

      地址:河北省保定市蠡县金地家园对面

    关闭窗口
    联系我们
    • 哈尔滨校区

      电话:400-870-6781

    关闭窗口
    联系我们
    • 长沙校区

      电话:13667379291 13667393986

      地址:湖南省长沙市长沙县星沙东一路丽枫酒店5楼502室

    • 衡阳校区

      电话:4000711689

      地址:北京市东城区法华南里34号楼

    关闭窗口
    联系我们
    • 通辽市校区

      电话:17547542345 13947562516

      地址:内蒙古通辽市科尔沁区前进路与明仁大街交叉路口宝地商厦三楼

    • 扎兰屯校区

      电话:400 071 1689

    • 呼伦贝尔海拉尔校区

      电话:400 071 1689

    关闭窗口
    联系我们
    • 乌鲁木齐校区

      电话:张老师13579209581 周老师18197599135

      地址:新疆乌鲁木齐市天山区时代广场A座15G室

    • 石河子校区

      电话:0901-6282601

      地址:新疆塔城市喀拉墩街3号

    • 塔城校区

      电话:0901-6282601

      地址:新疆塔城市喀拉墩街3号

    • 昌吉校区

      电话:杨老师 18799428033 李老师 18690992627 罗老师 13209969292

      地址:新疆昌吉回族自治州昌吉市南公园西路与西外环交汇处融投小镇2-A-103号

    关闭窗口